Эстетическая и пластическая хирургия

Здравствуйте!

Здравствуйте, меня зовут Ирина. Моя дочка 29 января опракинула на себя только что приготовленный суп! ЕЙ 1 год и 2.5 месяца. Живем мы не в России, а здешним врачам в силу языкового барьера, и многих других причин не множко не доверяю. изначально врачи поставили ожог 2 степени...обратились к пластическому хирургу, он сказал что все само по себе заживет...нужно только мазать спец кремами и делать перевязки 1 раз в 2 дня....решили подстраховаться и обратились еще к одному доктору (профессор, так это здесь называется, частный врач, тоже пластический хирург), он поставил нам 2 и частично 3 степень ожога, на подпородке 2я, на левой груди 2 и над соском глубокий ожог почти 3 степень, и на левой руке ближе к запястью 2, выше локтевого сустава с внутренней стороны руки тоже ближе к третьей! один врач говорит что все нормально заживает...и без последствий, то есть шрамов а частный врач говорит что нужно делать пересадку кожи...что ранки заживают но не ровно...буграми...как то так...там где была 2 степень уже ни чего неосталось, только покраснения...вот и мы стоим на распутье...делать пересадку кожи или нет???? подскажите пожалуста, если необходимость делать пересадку кожи ребенку в таком возрасте??? наркоз??? это не страшно??? если не делать сейчас а подождать??? если шрамы все таки остануться можно ли их убрать не операционым путем??? лазером, например, песочные ванны, шлифовка??? что лучше???? подскажите, пожалуйста! если прилететь в Россию куда обратиться???
2 степень ожога заживает без последствий, 3 хуже, но, на мой взгляд, можно подождать если заживает без воспаления и грубых рубцов. Адресуйте Ваш вопрос непосредственно ожоговым хирургам, детским.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Здравствуйте!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Вопрос
Добрый день! Прошло 3.5 месяца после маммопластики под мыщцу доступ под грудью.Месяц назад стал ощущаться левый имплант.при движении неприятные ощущения и похоже на хруст снега.Т.е.внутри трение.будто правая зафиксированна и с...
Ассиметрия после маммопластики
Абдоминопластика
Умбиликопластика
Здравствуйте! После родов пупок растянулся до ужаса, и осталась лишняя кожа после резкого похудения. Во время операции по коррекции пупка лишнюю кожу стянуть и срезать можно? Интересует именно умбиликопластика из...
Уменьшение груди
Здравствуйте,я бы хотела узнать сколько стоит уменьшить грудь до 3! Размера и уменьшение ореол? Если можно фото ваших работ мне приложить к ответу, и можно ли попасть к вам на...
Маммопластика
Как можно изменить форму груди
Здравствуйте хотела спросить вас о моей проблеме. Меня зовут Евгения. Мне 21 год. У меня такая проблема, моя грудь смотрит по бокам, а не в центр смотрит. Как можно изменить...
Здоровье Mail.Ru