Наркология

Морфий в моче

Сдал мочу. Анализ показал наличие морфия. Как такое может быть, если я не являюсь наркоманом. икаких лекарств не принимал накануне, если только булочку с маком. Почему обнаружен морфий?
Через неделю сдайте повторно тест. И не кушайте никаких булочек с маком!
Консультация врача-нарколога на тему «Морфий в моче» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Тест на наркотики 10 в одном показывает что в моче обнаружены морфины но быто этого не может может ли быть ошибка
Доброго времени суток. Сегодня проходил тест на наркотики ( 10 в одном ) , для устройства на работу. Тест показал наличие морфинов , хотя я такой ерундой не занимаюсь ,...
Употребил изделие с кондитерским маком и теряю работу
Меня признали наркоманом . Выдали справку, что состояние одурманивания вызвано приёмом морфия, только по наличию в моче опиатов более 450 нг/мл., Это результаты из лаборатории . Зрачки мои были нормальные...
Морфий
Здравствуйте! У меня такая проблемма на протяжении 4х лет я употреблял марихуанну ежедневно, и в первые меня впоймали не в трезвом виде сотрудники гнк, и поставили меня на учет к...
Лапаротомия. Надвлагалищная ампутация матки с левыми придатками, правой маточной трубой. Санация и дренирование брюшной полости
Здравствуйте! Мне 21год. В 18 лет мне ампутировали матку с левыми придатками,правой маточной трубой после кесарево сечения. Диагноз до операции: Послеродовый послеоперационный период.(6суток). Частичная отслойка нормально расположенной плаценты. Кесарево сечение....
Вся надежда на вас
Юрий Владимирович здравствуйте. Я М-35лет. После длительной командировки решил провериться на ЗППП. Поводом стало незначительный не приятный запах от головки и иногда как бы лёгкое пощипывание внутри её. Других признаков...
ДИАГНОЗ: Врожденная гидроцефалия, в стадии декомпенсации
Здравствуйте, на сколько тяжелое состояние ребенка и как быстро нужно принимать меры ( пункция,шунт)??? ФИО: Калинин Степан Сергеевич 17.01.2013 Проживает: Тверская обл., г. Вышний Волочек. СОПУТ: Гипербилирубинемия, морфо-функциональная незрелость, порок...
Годен ли я к военной службе
Добрый день . У меня сложилась следующая ситуация. В октябре 2011 года при прохождении лечения остеохондроза ,спондилоартроза, спондилеза пояснично-крестового отдела (обострение ), при прохождении УЗИ мне был выставлен диагноз-Хронический гепатит...