Консультации / Урология

Вся надежда на вас

Юрий Владимирович здравствуйте. Я М-35лет. После длительной командировки решил провериться на ЗППП. Поводом стало незначительный не приятный запах от головки и иногда как бы лёгкое пощипывание внутри её. Других признаков ЗППП не наблюдается. Прошел обследования. Вот результаты: КРОВЬ-Антитела к ВИЧ 1,2 методом ИФА не обнаружены. Результаты исследования сыворотки крови к маркерам вирусных гепатитов А,В,С,Д-отрицательно. Взятие соскоба из уретры: Результаты исследования методом Real-time DNA Amplification Возбудитель Результат Clamydia trachomatis: отр Ureaplasma urealyticum: отр Mycoplasma hominis: отр Trichomonas vaginalis: отр Gardnerella vaginalis: отр Chlam. Trachomatis (РИФ) отр Рост Ur.ureal. и M.hominis на среде отр Морф, св-ва Tr.vaginalis на среде отр Mycoplasma genitallium отр Neisseria gonorrhoea отр. После всего этого сдал посев на флору и Ач. Результат: 1 Streptococcus viridans 10^3 KOE/тамп Комментарий - нормальная флора. И при этом не расписали чувствительность к антибиотикам. Я в затруднении, что мне делать? И как это лечить? В нашем селе нет уролога, а платным частным клиникам я уже не доверяю. Вся надежда на Вас! Заранее благодарю, здоровья вам!
Спасибо за добрые пожелания. А на посев вы что сдавали?. В принципе 10*3- это еще ни о чем. ПЦР- я так понимаю ничего не обнаружено/ В данной ситуации ( для душевного спокойствия) можете пресдать ПЦР( добавте Mycoplasma genitalium) , с предварительной провокацией( за сутки до сдачи пиво+ копченая рыба) перед сдачей 2 часа не мочиться. После "длительных командировок" Многим свойственно чувствовать то , чего на самом деле нет.
Консультация врача уролога на тему «Вся надежда на вас» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Подробности

Врач уролог-андролог. Сфера профессиональных интересов: инфекционно-воспалительные заболевания мочевых путей, нарушения эректильной функции, бесплодный брак, проблемы недержания мочи у женщин и мужчин.

Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос