Консультации / Наркология

Морфий

Здравствуйте! У меня такая проблемма на протяжении 4х лет я употреблял марихуанну ежедневно, и в первые меня впоймали не в трезвом виде сотрудники гнк, и поставили меня на учет к наркологу, сейчас я хожу отмечаюсь на протяжении 3х месяцев, не употреблял наркотики уже пол года ( вобще не каких) ну на днях пошол отмечаться и у меня в моче показало морфий, перед анализами я за 2 часа съел булочку с маком, может она как то повлиять на это все? Ведь наркоманы вываривают из мака наркотики
Добрый день. Булочка с маком не может повлиять. Даже если бы съели десять булочек с маком. Ищите другую причину...
Консультация врача нарколога на тему «Морфий» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 августа 2014
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос