Консультации / Наркология

В Моче Морфий

Добрый день . Пожалуйста помогите . наркотики не принимал никогда . С детства мучаюсь с НЦД И ВСД Паническими атаками и все в этом роде , поэтому боюсь даже лишний раз на ночь из дома уехать , поэтому о наркотиках у меня даже мыслей не было . Пришло время работать , и при прохождении медкомиссии в моче увидели морфин . Откуда он там я не принимал его никогда даже не знаю где он может содержатся . меня могут лишить должности из за этого . Я скушал булку с маком вечером перед сном , а утром выпил таблетку ,, ЭГЛОНИЛА , что бы у меня вдруг ПА не началась . А так же в связи с ВСД что как оказалось от шейного остиохандроза У меня скачет давление и мне припесали Бисопролол и Индепомид . Именно все эти 3 припората я выпил перед тем как сдать пробу мочи . Итог Морфин в моче . Очень переживаю , мочу отправили на глубокую экспертизу . Я просто боюсь , что они даже разбираться не будут забракуют меня и все. Меня вот что волнует , эта самая глубокая экспертиза что показывает . Допустим , если самого как такого наркотика я не принимал , то и экспертиза это увидит правильно ? Тоесть на самой экспертизе будет видно , сам это наркотик и его концетрация или это была булка эта убогая . Просто мне очень обидно потерять работу , деньги которые я отдал за комиссию , да и вообще они ведь мне могут всю жизнь испортить клеймом наркомана . И как доказать , что я и вправду не принимал .
Мне сложно поставить диагноз по вашему описанию. Вам лучше обратится к участковому наркологу. И обсудить с ним ваши проблемы.
Консультация врача нарколога на тему «В Моче Морфий» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 июня 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психиатр, стаж врачебной деятельности - более 20 лет. Сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма, психических заболеваний.

Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос