Эстетическая и пластическая хирургия

П

Прошу помощи здравствуйте! Ребенку 3-х лет оторвало кусочек указательного пальца по третью фалангу, врачи вовремя не пришили кусочек оторванного пальца, сославшись на то, что уже поздно. Можно ли нарастить кончик пальца или уже невозможно??? Прошу, помогите советом, не хочу, чтобы ребенок всю жизнь мучался. Фото приложить не можем, так как еще не сняли швы.
Здравствуйте! При подобных травмах возможные варианты лечения могут быть следующими: а) косметическое протезирование б) удлинение с помощью дистракционного аппарата в) восстановление дистального отдела пальца с помощью микрохирургической пересадки пальца со стопы. Для того, чтоб понять, какая методика в данной ситуации оптимальна, необходимы фотографии и X-RAY кисти (рентгенограмму ). И с данным проблемой приложив фото и рентгеновский снимок, необходимо обратиться к травматологам в детскую травматологию и ортопедию. Желаю Вам благополучного исхода. С уважением, Виктория С.
Может посоветуете хорошие клиники или больницы,в которые можно обратиться по данному вопросу?
Здравствуйте! Обратитесь к Заварухину Владимиру Ивановичу. Напишите ему на e-mail: zavarukhin.md@gmail.com. Он - детский травматолог-ортопед, хирург. Работает в научно-исследовательском детском ортопедическом институте имени Г. И. Турнера. С уважением, Виктория С.
спасибо большое!
Консультация пластического хирурга на тему «П» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (499) 391-83-11.

Задать вопрос
Похожие вопросы
КОНСУЛЬТАЦИЯ по п/к отделу и т/б суставах.
Игорь Фёдорович , Здравствуйте! Мне 30 лет. Прошла УЗИ , 29.11.2011г. т/б суставов, п/к отдела позвоночника, коленных суставов Заключение УЗИ П/к отдела- Признаки остеохондроза на L34,L45, I-II R стадиии ренгентснимка.на...
п/острый эндометрит!!! что это?
Добрый день. Ходила к гинекологу с жалбы на боли внизу живота. боль напоминала боли при месячных. 1 год и 8 месяцев назад было кесарево сечение. гинеколог отправил на узи, вот...
Красные прыщики на головке п/ч.
Здравствуйте, Юрий Петрович. Мне 17 лет, парень. Подскажите, что это может быть: на головке п/ч появились красные волдырики, они как будто под кожей прям... Это не прыщики, а именно какие-то...
множественные точечные эрозии луковицы 12 п.к / эрозивный гастирит/
Добрый день у меня такая ситуация. Месяц назад обратился к терапевту с жалобой в области живота. после чего был направлен на обследование на гастроскопию. меня посмотрели и эндоскопист дал бумагу...
блокада ножки п.Гисса
здравствуйте,сыну 19лет после ЭКГ ему поставили диагноз Блокада передне-верхней ветви левой ножки п.Гисса,поворот сердца верхушкой кзади.Ритм синус,частота сокращений 75в мин интервал Q=0.14, интервал QRS=0.10.Зубец Р| +P||+P|||-.Зубец T1+T2+T3-T4+.Продолжительность систолыQRST=0.36. Чем опасен...
Свищ на П/О шраме после коррекции позвоночника.
Здравствуйте,после операции по коррекции позвоночника дистрактором Кузмина,появился свищ.Операцию делали в САРНИИТО в94г.Свищ появился в декабре 2010.Назначили лечения антибиотиками,фистулографию не делали.В течении всего времени осложнений не было ,до настоящего времени.Подозревают реакцию...
Д.М.Ж.П
У ребёнка ВПС,2 Д.М.Ж.П в начале было около 7мм в общей сложности, сейчас (год и два) размеры очень маленькие, на УЗИ даже не могут определить точный размер. Операцию не делали....