Консультации / Неврология

КОНСУЛЬТАЦИЯ по п/к отделу и т/б суставах.

Игорь Фёдорович , Здравствуйте! Мне 30 лет. Прошла УЗИ , 29.11.2011г. т/б суставов, п/к отдела позвоночника, коленных суставов Заключение УЗИ П/к отдела- Признаки остеохондроза на L34,L45, I-II R стадиии ренгентснимка.на L34-протрузии диска по дуге большого радиуса больше влево до 0,3 см, на L45-протрузии диска, перемещено влево до 0,5 см,Ассиметрия корешковых,,,,,, на L14.L23.L34.L45 LS за счёт сколиоза.незарощение душки позвонка, на S4-киста Спинабифида доброкачественная. Тазобедренных суставов- коксартроз IIстепени, обоиз т/б суставов. с явлениями небольшого синовита лев. т/б сустава и небольшого пернартрита ( тенденит m.iliopsoas) левого т/б сустава. Коленных суставов: - гоноартроз 1-2 стадии, в обоих коленных суставах, с выявлением небольшого синовита левого сустава,формирование небольшой кисты Бейкера слева. Меня беспокоит сильная боль начинается сбоку тазобедренного сустава, отдаёт в пах, спускается к колену (сильная боль в колене, острая, пронзающая, переодически подкашивается нога, такое ощущение что колено треснуло и когда наступаешь на стопу, боль становится сильнее. При ходьбе отдаёт в пояснияно крестцовый отдел, сильно хромаю на левую сторону. Тяжело передвигаться, больно наступать на лев. ногу. уже длиться в течении 10 дней. Помогите пожалуйста и подскажите, к какому врачу оборащаться по поводу моего заболевания, какие методы лечения эффективны, какие лекарственные средства вы посоветуете. Что вы можете сказать на счёт уколов Афлутоп??? Спасибо, за внимание.
Здравствуйте, вам необходимо обратиться к врачу ортопеду, который составит индивидуальную программу лечения и реабилитации, состоящую из лекарственной терапии, физиотерапии, кинезиотерапии, лечебной гимнастики. Об алфлутопе однозначного мнения пока не сложил, эффективность не более 60%. С уважением, И. Ф.
Консультация врача невролога на тему «КОНСУЛЬТАЦИЯ по п/к отделу и т/б суставах.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 декабря 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос