Урология

Остроконечный кондилом

Добрый день. На головке пару недель назад вскочил прыщик, был у врача, сказали, что остроконечный кондилом. У меня один сексуальный партнер, последний раз контакт был около двух месяцев назад. Презервативы используем не всегда и я так понимаю, что она теперь тоже может быть поражена вирусом (провериться она сможет только через пару недель). А вопрос: можно ли заниматься оральным сексом без презерватива и чем это может грозить? Возможно ли появление бляшек на слизистой рта?
Девушке, наверное, это будет неприятно.
Консультация врача-уролога на тему «Остроконечный кондилом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

  

Задать вопрос
Похожие вопросы
Заживление после удаления кондилом Сургитроном
Здравствуйте. 6 дней назад было произведено удаление остроконечных кондилом Сургитроном на слизистой возле входа во влагалище. Врач рекомендовал сутки не мочить область, а далее после душа наносить Бепантен мазь. На...
Удаление остроконечных кондилом
Вообщем был на приёме у уролога он мне назначил удаление кондилом. Вопрос а можно их не удалять (их всего две штучки очень очень маленьких) а просто взять и лечиться от...
Остроконечные кондиломы
Здравствуйте. Меня зовут анастасия. Мне 17. Как с первого раза , и по сей день, у меня один половой партнер. И с ним секс регулярен. Недавно около половых губ,с двух...
Удаление остроконечных кондилом
Добрый день. подскажите, пожалуйста, можно ли в моем случае применить кондилин. у меня ВПЧ 11, и 2 онкогенных типа выявилось на анализах, а также несколько кондилом у входа во влагалище....
Как избавиться от остроконечных кондилом?
Здравствуйте. 3 месяца назад у меня обнаружили остроконечные кондиломы на влагалище и анусе. Я сдала анализы на флору, скрытые инфекции, СПИД, сифилис, гепатиты - ничего не обнаружено. Мне назначили лазерное...
Лечение кондилом
Добрый день! У меня во время беременности были обнаружены кондиломы. Сейчас после рождения ребенка прошло 6 мес. Можно ли начинать лечение? Я еще кормлю грудью. и может ли удаление лазером...
Остроконечные кондиломы
Здравствуйте! Мне 22, пол мужской.В течение двух месяцев, с периодами в 2 недели,удалял кондиломы аппаратом Сургидрон. Проколол Циклоферон, позже Полиоксидоний. Но кондиломы на уздечке полового члена появляются вновь. Выбранный метод...