Гинекология

Остроконечные кондиломы

Здравствуйте. Меня зовут анастасия. Мне 17. Как с первого раза , и по сей день, у меня один половой партнер. И с ним секс регулярен. Недавно около половых губ,с двух сторон, появились прыщики, они мешали бриться, даже в голову не взяла,что может быть, может от станков, небольшое раздражение. Всего им не больше трех недель,как это появилось. Со временем, они стали чуть больше и выпирать от кожи. Я сразу за интернет, нашла на подобие фото, очень похоже на "остроконечные кондиломы" только начинающие. Они всего мл 3, и с одной и с другой стороны их штучки по 4, так же в самом влагалище снаружи внутрь на см 2 ощущаются не больше рубцы, в виду наростов. Они по всей стенке. Помоги пожалуйста. Не приятно жить с этим, хочу сама вылечить, а посоветоваться не с кем. Даже не знаю откуда может быть такая инфекция, партнер чистоплотный, так же как и я, сразу после полового акта ходим в душ. Скажите, что купить, и отчего может быть. Я надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо!!! Фото не мое, а из архивов интернета. На 1-ом, фото, эти прыщики около губ, а на втором , такие наросты во влагалище.
К вопросу приложено фото
Добрый день! В первую очередь, следует срочно обратиться к врачу и сдать мазки для ЦПР диагностики половых инфекций, особенно ВПЧ. Также необходим мазок на цитологию, проведение кольпоскопии. По результатам обследования, при определении ВПЧ и точной постановки диагноза остроконечных кондилом, может быть предложено их деструктивное удаление, при помощи радионожа на фоне проведения противовирусной терапии( например, свечи виферон). При наличии вируса в организме противовирусная и поддерживающая иммунитет терапия может быть назначена и далее курсами. Также обследование следует пройти и молодому человеку. Источником вируса чаще всего является именно половой партнер. При этом у него проявлений вирусной инфекции может и не быть.
Консультация врача-гинеколога на тему «Остроконечные кондиломы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Остроконечные кондиломы
Мне 20 лет.У меня год как есть постоянная девушка,но 2 раза переспал с попутнай. С этого момента у меня появились какие то попурышки напоминают барадавки маленькие и зуд. Сходил к...
Герпевир при остроконечных кондиломах
Здравствуйте! У меня обнаружили мелкие остроконечные кондиломы малых половых губ. Врач порекомендовала делать тампончики из ваты и бинта, наносить на тампон мазь герпевир и на ночь закладывать. И так 10...
Остроконечная кондилома
Уже как год мучаюсь от заболевания остроконечная кондилома,заболевание однажды упустил не удалив остатки одного из высыпаний,теперь высыпания появились опять, только помимо заражённой кожи пениса они появились на заднем проходе,из лечения...
геморой-остроконечные кондиломы
Здравствуйте...Обнаружила у себя остроконечные кондиломы вокруг ануса и немного внутри. просмотрела кучу материала в интернете, кажется у меня геморой и еще и кондиломы.....сдала тест на вич в гинекологии сказали положительный(((((но...
остроконечные кондиломы
Во время беременности у меня появились остроконечные кондиломы. После родов прошло уже 4 месяца, а они так и не исчезли. Гинеколог советовала гель панавир и препараты эхинацеи. Гелем я пользовалась,...
Вагинит, остроконечные кондиломы
Здравствуйте, Николай Анатольевич! В середине января прошла обследование: делала УЗИ, сдавала ОАК, б/х - анализы хорошие. Микроскопия мазка на микрофлору показал повышенные лейкоциты. Онкопатологии не обнаружено. ПЦР ДНК Papilloma virus...
остроконечная кондилома