Консультации / Педиатрия

Питание малыша возрасте от6-9 месяцев

Здравствуйте нам 6 месяцев уже как 2 месяца ребенок начала мало кушать мы на гв +прикорм смесью если он и съедает 60 гр то это хорошо за день может раза 4 покушать и все!!!! И мы остановились в весе в 5 весели 7800 и в 6 весим так же ну я и понимаю что вес остановился из за такого питания!!!! С чем это может быть связано?????
Здравствуйте! 1. Сдайте анализ крови, снижение уровня гемоглобина часто приводит к снижению аппетита 2. Пройдите полное обследование у грамотного детского гастроэнтеролога, он сможет определить причину снижения аппетита и назначить необходимое лечение Будут еще вопросы, пишите! Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Питание малыша возрасте от6-9 месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Перестал пить смесь в 3 месяца
Добрый вечер! Хочу написать с самого начала. С двух месяцев начала кормить смесью Нутрилон премиум ( грудного молока было очень мало) как начала кормить смесью перестал брать грудь ( думала...
Питание малыша
Добрый вечер.Помогите пожалуйста подобрать смесь.Нашей малышке 5.5 месяцев.Родилась с весом 3260 кг,первые три месяца была на гв.Потом на св,и с 4 месяцев полностью на ив,но от смеси нас обсыпало(фото прилагаются)...
ПИТАНИЕ МАЛЫША С НЕПЕРЕНОСИМОСТЬЮ МОЛОКА
Здравствуйте, уважаемая Ирина Викторовна! Извините заранее за большой текст. Проблема в следующем. Девочка - на данный момент 11,5 месяцев. Вес 8 кг., рост 71 см. Родилась 3 178*52 (норма). Прибавляли...
Питание малыша
Здравствуйте! Ирина Викторовна подскажите после фруктового пюре можно давать малышу смесь, так как иногда категорически отказывается от сока, а смесь просит. И еще вопрос через 2 дня нам 9 мес.,...
Питание малыша
Здравствуйте Ирина Викторовна! Не раз обращалась к Вам за помощью и всегда Вы выручали меня. Вот ссылка на мой вопрос: http://deti.mail.ru/vopros/vrach/pediatrija_pediatr/68830/ Вы все так грамотно обьяснили, я успокоилась и все...
Питание малыша
Добрый день. Моему сынишке 10,5 месяцев. С 4,5 мес. начала вводить прикорм. На текущее время кушаем каши, овощи, фрукты, мясо, творог. Грудного молока хватает на один раз перед сном и...
Отлучение от груди
Добрый день! Подскажите пожалуйста как менее болезненно для ребенка отлучить его от груди. Моей дочке 1 год и 10 мес. ,с 8 месяцев она сосет только правую грудь,в левой груди...