Гинекология

Маточная гематома при бнременности

Здравствуйте,15.05.2015 Поступила в геникологическое отделение, с угрозой выкидыша,матка в тонусе сказали,и коричневые выделения, назначили 14 дневное лечение,ношпа,тринексан,дюфастон,фолиевая и йодомарин,изменений не произошло,как мазало так и мазало,даже сказать выделения увеличились и стали еще гуще,на узи ни чего не обнаружили,плод развивается, 4-5 недель( это при поступлении) 29 выписывают и говорят,то что это особенность к меня такая ( с коричневыми выделениями ходить всю беременность). Приехала домой,переночевала,на следующий день 30 пошли красные выделения,я сломя голову в больницу, а там разводят руками,говорят бклет ждать узи,может быть " зб".В понедельник 1 июня делают узи и обнаруживают о боже гематому 21 на 10 и говорят лежите, будем наблюдать, она при выходе,ночь я промучалась,сменила 3 прокладки,а утром к завндующему, он меня опять на узи,гематома уже 38 на 21!!!!! Что делать,я незнаю, как спасти маленького,я уже руки просто опускаю,назначеное лечение ни каких сдвигов не дает,а врачи другого не хотят назначать,ответьте пожалуйста,я просто к вам с криком о помощи.Спасибо.
Здравствуйте! При гематоме во время беременности основное лечение сводится к кровоостанавливающей, спазмолитической терапии, и самое главное - постельный режим. К сожалению гематома будет сохраняться длительное время, главное остановить кровотечение и контролировать сердцебиение плода.
Консультация врача-гинеколога на тему «Маточная гематома при бнременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Тел. для записи: +7 (915) 0076313.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Противогрибковые препараты и беременность
Здравствуйте, принимаю курс итраконазола противогрибкового препарата + экзодерил ( на больших пальцах ног грибок). Скажите пожалуйста, лечение займет около трех месяцев (неделя таблеток, затем перерыв три недели,так три подхода). В...
3й скрининг
Здравствуйте, уважаемый Виталий Олегович!. Я в замешательстве, не знаю что делать. Я сейчас на 35 неделе беременности. В 12-14 недель были гематомы. Ретрохориальная и субамниотические. В 17 недель узи показало...
Смена контрацептива
Здравствуйте, у меня срочный вопрос, принимала противозачаточный препарат РИГЕВИДОН по своему желанию один месяц, но оно мне не подошло выделения целый месяц черный и постоянно тянула на рвота, но не...
Беременность
Добрый день. У меня такой вопрос.первая беременность был медикаментозный аборт . 2 беременность родила. В роду близнецы есть . И мне хотелось бы родить бизнесменов. Можно ли как нибудь проконтролировать...
Женская здоровье
у меня ребенок 10 месячный -очень привязан к груди. из за ГВ нет месячных . я хочу еще забеременит через пару месяцев , но не хочу отлучать ребенка от груди...
Прием фромилид уно во время планирования беременности
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, можно ли планировать беременность, если муж принимает антибиотик фромилид уно. у меня овуляция 19.08. он заболел бронхитом и принимает уже 2 день. всего прием 5 дней....
Последствия Постинора
Здраствуйте.09.08.16,у нас с мужем был не защ.половой акт.Противозачаточные таблетки никогда не принимала.На следующий день,в 6вечера выпила Постинор по инструкции.Через два дня проявилась аллергия крапивница.Я сделала укол,вродк Дектомитазон.Севодня 13.08.16,кружится голова,тошнота,Изгожа.Зуд во...