Консультации / Гинекология

УЗИ при беременности

Здравствуйте! На первом скрининге ТВП 1.98. Костная часть спинки носа 2.52. КТР 77. Анализ крови, который берут на первом скрининге, показал низкие риски. На втором скрининге также патологий не обнаружено, нос 8.1 мм. И вот вчера на третьем скрининге (срок 32 недели) другой врач УЗИ (считается лучшим в городе) вдруг меряет носовую кость слева 4.2, справа 3.7. По его мнению, предыдущий врач неправильно замерил, а это опасный маркер. Других отклонений нет, длина средней фаланги мизинца 3.1 мм. Внешне, по мнению врача, на 3D ребёнок выглядит здоровым. Я очень волнуюсь. Можно ли вообще сроке 32-34 недели на 3- Д УЗИ увидеть, есть ли у ребёнка внешние отклонения? Выглядит ли мой ребёнок внешне здоровым?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! В данной ситуации самое простое и информативное - сделать NIPT. Данный анализ позволит дать точный ответ.
Консультация врача гинеколога на тему «УЗИ при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 октября 2021
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8 (499) 288-83-50.

Задать вопрос