Консультации / Неврология

Сильная головная боль

Добрый день , мне 24 года , травм головы у меня не было , не так давно в январе этого года в тренажорном зале я превысил нагрузку и мне как потом выяснилось зажало нерв в грудном отделе , болело очень долго с не большими перерывами , кололи уколы мильгамму вольтарен , мазал мазями разными , спустя 4.5 Месяца вроде бы прошло , сделал мрт грудного отдела , нашли протрузии ( как сказал врач , они сейчас практически у всех есть )сразу после того как у меня прошла невралгия грудного отдела практически день в день она заменилась не понятным ощущением в затылочной части головы это была не боль , а больше похожу на онемение или что-то вроде сдавливания , мне это совсем не понравилось и я пошел сделал 6 мая мрт головного мозга , обнаружили киста в левой верхнечелюстной пазухе ,но она вызывать таких симптомов не может , больше не о каким патологиях не написано , сейчас у меня начались ужасные головные боли в области левого виска и лобной части головы , порой голову сжимает до такого состояния что кажется что внутри сейчас что-то лопнет . Ощущения ужасные , они с периодическим нарастанием , спать долго не могу как правило просыпаюсь в 7-8 утра даже в выходной свой день , аппетит уже систематически пропадает , продолжается у меня это уже на протяжении двух недель , может трех , возникает вопрос , могло ли столь быстрым образом развиться у меня внутри черепное давление в голове за период месяц , я пошел к неврологу платному , она меня осмотрела и на визуальном уровне сказала что у меня всё в порядке , отправила меня к окулисту проверить глазное дно , я сходил к окулисту он сказал что сразу проявлений внутричерепного давления может и не быть , на данный момент она ничего не видит , сказала придти через 2 недели и посмотреть ещё раз , я вернулся к неврологу в тот же день и рассказал ей все и отдал результаты обследования окулиста по поводу глазного дна , она посмотрела результаты и сказала что ничего такого нет , выписала мне лекарство катадолон 3 раза в день в течении месяца , далее вазобрал 2 раза в день в течении месяца и грандаксин 2 раза в день в течении 2 месяцев , так вот я пью уже на протяжении 2 дней данные лекарства , у меня боль вроде бы прошла , но по прежнему давит виски но уже без боли и лобную часть , ужасное сонное состояние , состояние полной апатии , прочитал отзывы людей о лекарстве катадонол , все пишут что оно вызывает ужасное состояние ! Пожалуйста подскажите на какое лекарство его можно заменить , принимать мне его назначили 3 раза в день в течении месяца , подскажите пожалуйста что это может быть правильно ли подобрано лекарство возможно ли как то придти к вам на прием я очень переживаю что у меня это внутричерепное давление , жду ответа от вас !!!!
Здравствуйте! Не видя пациента невозможно правильно назначить лечение. Проблема головной боли в том, что под этой маской может скрываться ряд других заболеваний, требующих комплексного подхода и других лекарств. На прием придти можно, адрес клиники есть. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача невролога на тему «Сильная головная боль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос