Консультации / Неврология

Очень сильные головные боли с тошнотой

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне 27 лет, давление нормальное- 100/65. У меня вдруг независимо не от чего начинаються сильные головные боли в области всего лба и висков,сопровождающиеся тошнотой и болью в глазах-глаза как будто лопаються. Причем боли такие сильные,что невозможно. Если получаеться вызвать рвоту-то становиться легче. Иногда спасает Солпадеин шипучий-2 таблетки. Боли дляться 4-7 часов. Была на приеме у невролога сделала некоторые снимки-а точнее элктроэнцефалограмму где в заключении врач написала что :умеренные общемозговые изменения со снижением функциональной активности коры. Второе обследование было ультразвуковая эхоэнцефалограмма.В заключении врач написал: смещения средненных структур нет.Признаки умеренной внутречерепной гтпертензии..Еще послала на доплерэхографию. А на прием только в середине мая. Выписала пить фенотропил, мемоплант и нейромультивит. Таблетки я пока не покупала. А какие таблетки мне нужно принимать в случае таких болей-не написала. Может Вы подскажите, какое у Вас мнение по моим болям и обследованиям и какие средства можно принимать в случае,когда у меня боли возвращаються,чтобы хотя бы блокировать эти невыносимые боли. Спасибо большое
К сожалению, без осмотра определить причину этих головных болей невозможно (причин множество)...
Консультация врача невролога на тему «Очень сильные головные боли с тошнотой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос