Психология и психиатрия

Уважаемая Виктория

Уважаемая, Виктория! У меня дочь родилась в самом начале года, как определить когда ей лучше пойти в школу в 6 лет и 7 месяцев или в 7 лет и 7 месяцев? Сейчас она ходит в старшую группу детского сада. Её сверстники не такие развитые как она, но когда дочка ходила в группу с детьми старшими её на год, то мне казалось, что она не уверенно чувствует себя. А со сверстниками она чувствует, что она старше и умнее. Что делать? Спасибо.
Здравствуйте! Я рекомендую отдать ребенка в школу в 7 лет и 7 месяцев. С уважением, Виктория Фадеева.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Уважаемая Виктория» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Помощь в решении следующих проблем:

  • гиперактивность и импульсивность детей,
  • дефицит внимания;
  • проблемы социальной адаптации;
  • возрастные кризисы детей;
  • подростковые депрессии;
  • тревожные расстройства.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте,уважаемая Анна!
Мой диагноз - хронический сальпингоофарит(5 лет болею).Назначали неоднократное лечение,но боли вновь и вновь дают о себе знать.Лечусь всегда амбулаторно,в больницу отказываются ложить,так как с таким заболеванием не могут помочь в...
Уважаемый, Виктор Алексеевич!
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, моя мама прошла узи щитовидки, результат: Топография - расположена обычно Контуры - ровные. Эхоструктура - изменена. Правая и левые доли не изменены, но в левой доле: очаговые...
Уважаемый, Виктор Алексеевич!
Подскажите, пожалуйста, моему дедушке (1954 г.р., мужской) в 2011 г. сделали операцию на сердце по замене клапана. С августа 2012 года стал увеличиваться шишка на шее, только осенью обратился в...
Грубит не уважает
Здравствуйте! Мы разошлись с мужем. У нас 2 детей, мальчиков. В данный момент отец детей состоятельный человек. Он поддерживал старшего сына. Старшему сыну 15 лет, он стал копировать поведение отца...
Проблем в принципе нет кроме следующего она уважает и считает главн...
Моей дочери ровно 6 лет, она читает, пишет, ведет активный диалог, очень ясно излагает мысль. Проблем в принципе нет, кроме следующего: она уважает и считает главными и имеющими право ей...
кровянистые выделения
Уважаемый Виктор Борисович, Подскажите, что можно сделать в моем случае. Мне 50 лет, ничего не болит, стул нормальный, но иногда бывают кровянистые выделения из прямой кишки и зуд. Через несколько...
растяжки(стрии)
После родов на животе образовались эти не эстетические растяжки.Им уже больше 10 лет,неужели так и ходить всю жизнь в закрытых купальниках и ничиго не придамают,для их выравнивания? С ув.Виктория.
Здоровье Mail.Ru