Гинекология

Подскажите пожалуйста можно ли на узи определить проблемы с шейкой ...

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли на узи определить проблемы с шейкой матки? (Или только нужен ПАП-тест?) И в какие дни цикла лучше делать УЗИ? Спасибо!
Здравствуйте! Шейка матки тот орган который хорошо визуализируется при дневном свете и потому в данном случае не считаю УЗИ оптимальным методом исследовния.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Подскажите пожалуйста можно ли на узи определить проблемы с шейкой ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите определить с диагнозом и смогу ли забеременеть малыш один уже есть
УЗИ 25 день м.ц. Размеры матки: 75*68*74мм Структура миометрия незначительно диффузно неоднородная Полость матки не расширена. не деформирована Эндометрий до 14 мм, равномерной толщины, граница между миометрием и эндометрием четкая,...
Нужна ли мне операция?
Здравствуйте,мне 39 лет, двое детей- кесарево сечение, последнее в 1998 году. В конце прошлого года мне делали чистку(полипы), после этого пол года восстанавливали менструальный цикл,в июле этого года все нормализовалось,...
Беременность 22 недели, мягкая шейка матки
Добрый день! Мне 25 лет, беременность первая, до этого в течении 5 лет бесплодие на фоне СПКЯ. Беременность наступила самостоятельно на фоне приема Бромокрептина и Глюкофажа. Из-за отягащенного акушерско-гинекологического анамнеза...
Возможна ли беременность
эрозия шейки матки
Скажите пожалуйста лазерная вапоризация шейки матки обязательно должна проводиться в первые дни цикла? В нашем городе не делают прижигание лазером, пришлось ехать в другой город, где в клинике мне сказали...
сросшая шейка матки
определили на первом узи гиперплазия эндометрии,послали на соскоб Врач не смог открыть шейку матки,послали на повторныйанализ узи Уже не обнаружили гиперплазию эндометрии,а оказалась сросшая шейка матки На мой вопрос ,что...
Можно ли рожать самой?
Добрый день! У меня к вам вопрос, можно ли мне рожать самой? Были роды в феврале 2010, после этого в августе пошла к гинекологу. Обнаружили ВПЧ т16, в декабре 2010...
Здоровье Mail.Ru