Консультации / Гинекология

Можно ли рожать самой?

Добрый день! У меня к вам вопрос, можно ли мне рожать самой? Были роды в феврале 2010, после этого в августе пошла к гинекологу. Обнаружили ВПЧ т16, в декабре 2010 сделали операцию на ш.м.(диатермоконизация). Врач который делал операцию сказал, что после этой операции рожать самой нельзя только через кесарево, т.к. шейка может не раскрыться из-за шва. Забеременела в апреле 2011. Сейчас на данный момент 32недели. В женской консультации врач у которого стою на учете по беременности утверждает, что можно рожать самой и все будет хорошо, сейчас постоянно болит матка, тонуса нет, при осмотре врач говорит все хорошо. Очень жду вашего ответа. Спасибо
Определить метод родоразрешения может ваш лечащий врач, который оценивает состояние шейки матки и ее готовность к родам. С учетом выявления вируса папилломы высокоонкогенного риска (ВПЧ 16), рекомендую после родов осуществить терапию папилломавирусной инфекции с применением препарата Промисан, оказывающего подавляющее воздействие на малигнизирующую способность вируса.
Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли рожать самой?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к гинекологу
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли рожать самой при венозной ангиоме правого полушария мозжечка
Мне 37 лет, предстоят вторые роды. Первые были естественные. По МРТ два года назад обнаружили венозную ангиому правого полушария мозжечка. Можно ли рожать самой или предстоит кесарево?
Можно ли рожать самой со спина бифидой
Здравствуйте! У меня спино бифида, диагноз поставлен при рождении. Сильно она меня не беспокоит, иногда только болит спина. В 2009 году были роды путем планового кс. На тот момент не...
Можно ли рожать с протезами в тазобедренных суставах
Я болею с 8 лет,заболевание артрит.Так как он поразил суставы,пришлось делать протезирование тазобедренных суставов. Пол женский.Мне 18 лет. Лекарства принимаю сейчас по заболеванию:фолиевую и актемру. У меня такой вопрос:можно ли...
Можно ли рожать самой после кесарева сеения
Первый раз мне делали кесарево,был мальчик,сейчас я на 35 неделе,хочу рожать сама,можно ли?Перерыв был 3,5 года.
Можно ли рожать самой имея грыжу позвоночника в поясничном отделе
Подскажите, пожалуйста, можно ли мне рожать самостоятельно, имея грыжу позвоночника в поясничном отделе, или же я обязательно должна согласиться на кесарево сечение?
Здравствуйте Подскажите пожалуйста можно ли рожать самой после кеса...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли рожать самой после кесарева сечения?
Можно ли рожать самой если нашли уреаплазму
Моя врач сказала, что это не является показанием для кесарева, но малыш заразиться может. Срок 32 недели. Спасибо.