Педиатрия

Прикорм овощи мясо суп каша сок

Здравствуйте, Алина Владимировна. Моему сыну сейчас 9 месяцев рост 70, вес 9900, на грудном вскармливании. Прикорм овощи, мясо, суп, каша, сок. Собираемся бросать ГВ в 1 год. Нужно ли ему бедет давать смеси вместо ГВ?
Здравствуйте. Да, необходимо давать смеси для детей после года. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Прикорм овощи мясо суп каша сок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Правильная схема прикорма
Здравствуйте, доктор! Нам 5 месяцев весим 6200, рост 62. Родились 3000 гр. До сих пор на гв. В 6 месяцев будем начинать прикорм. Расскажите подробно, с чего начать прикорм и...
Прикорм
Доброго времени суток, Олеся Владимировна, меня зовут Эльвира. Часто читаю как вы отвечаете на вопросы, и мне очень нравится как подробно вы разъясняете каждую конкретную ситуацию. В связи с этим...
Ребенок отказывается от прикорма
Здравствуйте, Олеся Владимировна! Моему ребёнку 8 мес. и 20 дней. У нас большая проблема с прикормом. Он вот уже 2 месяца полностью отказывается от дополнительной еды кроме смеси. До 6...
Правильное введение прикорма
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, как правильно вводить прикорм далее ребенку в 7 месяцев. Ввели только гречневую кашу, к сожалению съедает не полную норму утром грамм 60, и вечером 100 гр. остальное...
Прикорм
Добрый вечер, моему сыну ровно 7 месяцев. До 6 месяцев он был полностью на грудном вскармливании. Сейчас мы уже попробовали овощные пюре (кабачок, картошка, цветная капуста, брокколи, тыква, морковка), безмолочные...
Прикорм
Дочке почти 8 месяцев. На грудном вскармливании. Из прикорма даем овощные и фруктовые пюре и творог (с 6 месяцев). Надо ли уже давать мясные пюре и каши? Зубов пока нет....
прикорм
Здравствуйте, Алена Михайловна! Моей дочке 11,5 месяца. Кормила исключительно грудью до 8 месяцев, от прикорма отказывалась. Сейчас у меня практически нет молока, но ребенок ночью по несколько раз просыпается и...
Здоровье Mail.Ru