Педиатрия

Подскажите пожалуйста что это может быть или это нормальное явление

Добрый день! Моему ребенку 3.5 месяца, в последнее время мы очень плохо ходим в туалет, можем два три дня не ходить, после чего подвергаем себя всякими клизмачками и прочими народными средствами для того что бы сходить в туалет, но при этом мы не капризничаем. Подскажите пожалуйста, что это может быть или это нормальное явление.
Здравствуйте. Вам необходимо обследование у гастроэнтеролога. Заочно назначить лечение не возможно. Самостоятельно, до консультации специалиста можно рекомендовать только допаивать водичкой до 80-90 мл в сутки, лежать на животе не меньше 4 часов в сутки, делать массаж живота перед каждым кормлением. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Подскажите пожалуйста что это может быть или это нормальное явление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Это нормально
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться; это нормально вообще? В конце месячных , еоторые в последние дни шли весьма скудно, т.Е. Ночью могла спать без защиты прокладки или тампона, а днем...
Может ли это быть остаточное явление бронхита или недолечил
Здравствуйте ! Мне 18. Сначала врач поставила диагноз трахеит, затем все опустилось до бронхита. С момента, когда поставили диагноз " бронхит" принимала супракс (12 дней) , эреспал, и ингаляции с...
Может ли быть дискомфорт в печени на следующий день после тюбажа
Здравствуйте. Мне 27 лет, а аллергик, по причине сыпи в области декольте нахожусь на лечении у аллерголога, который назначил мне делать тюбажи с магнезией раз в неделю. Узи предварительно назначено...
Влюбленность в слово и тему - нормальное явление или патология
С детства со мной иногда происходит такое явление... Начинает очень нравиться какое-то слово и тема, с ним связанная. Нравится как оно звучит, приятно прокручивать это слово и тему в голове,...
Это нормально?
Здравствуйте, уважаемый Юрий Петрович. У меня возник немаловажный вопрос. Мне 14, нередко маструбирую предметами, заменяющими мужской половой орган. Возможно, это слишком рано, но взросление дает о себе знать, и ничего...
Ненавижу свое имя - это нормально или я придумала несуществующую проблему?
Мне 24. Родители назвали меня обычным распространенным именем, которое им нравилось - Катенька, Катюша. Собственно, проблем я никаких не испытывала, пока я была ребенком и все называли меня просто Катей....
Возможно ли это лечить или это особенности организма?
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующими вопросами: 1) Мне никогда не снятся эротические сны. Ну может за всю жизнь было пару раз. Мне уже 26 лет. Нормально ли это?...
Здоровье Mail.Ru