Консультации / Пульмонология

Может ли это быть остаточное явление бронхита или недолечил

Здравствуйте ! Мне 18. Сначала врач поставила диагноз трахеит, затем все опустилось до бронхита. С момента, когда поставили диагноз " бронхит" принимала супракс (12 дней) , эреспал, и ингаляции с беродуалом три раза в день . Затем пошла к врачу, она меня послушала и сказала, что ничего там нет( но остался сильный сухой кашель). Врач сказала , что это остаточное явление и кашель пройдет в этот же день был последний день приема антибиотика на следующий день я пошла в университет и чувствовала себя нормально но через день начался насморк и мокрый кашель! Мокрота отходит по чуть чуть. Пошла уже к другому врачу. Она меня послушала и сказала , что в бронхах ничего нет. Но насморк то с чего? Кашель несильный, но ощущение, что что то хочется откашлять, а кашлять нечем кашлять не больно, вдох полный делаю не больно температура вчера была целый день до 37,0 а сегодня 37,1 кровь сдавала полторы недели назад( в середине лечения) все было в норме флюорографию делала-все в норме остаточное ли это явление и стоит ли бить тревогу?
Доброго дня! Вам необходимо проконсультироваться с хорошим отоларингологом. Антибиотики никакие не принимайте и отмените все ранее назначенное лечение (если оно назначено). ЛОР врач должен провести эндоскопическую рино и ларингоскопии.
Консультация врача пульмонолога на тему «Может ли это быть остаточное явление бронхита или недолечил» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.