Педиатрия

Спасибо за ответ на прошлый вопрос хочу еще у Вас проконсультироваться

Спасибо за ответ на прошлый вопрос, хочу еще у Вас проконсультироваться. Скажите, антибиотики снижают иммунитет? На что надо особо обращать внимание после приема антибиотиков? Я слышала, что нужно параллельно с приемом антибиотиков принимать бактерии для кишечника, но нам почему-то врач не выписывает. Или есть новые виды антибиотиков, с которыми не надо принимать бактерии?
В рекомендуемых дозах и длительности лечения снижения иммунитета не происходит. При возникновении симптомов-учащение стула, появлении слизи, крови, резкого запаха требуется лечение, а профилактически принимать препараты не надо. Можете давать ребенку кефир, йогурты.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Спасибо за ответ на прошлый вопрос хочу еще у Вас проконсультироваться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Педиатр.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Хроническая инфекция подозрения на вирус вэб
Павел андреевич,здравствуйте! На данный момент мне 19.5 Лет.Меня беспокоят мои хронические заболевания и анализы крови при сопутствующих заболеваниях (распишу все подробно,чтобы вы видели всю картину,целиком).Прикрепляю ниже анализы крови за последний...
Несоответствие размеров плодного яйца с размерами эмбриона
Здравствуйте!!!Мне 26 лет.Есть ребенок.В прошлом году была неразвивающая беременность на 8-9неделе.Сейчас беременна.Посл.Менструация 21.12.2015.По узи от 11.02.2016 Беременность маточная.Свд плодного яйца 16 мм,ктр эмбриона 6 мм.Сб+. Врач узи говорит что плодное...
Микроб клебсиелла у ребенка
Здравствуйте. Моему малышу 10 месяцев. У него микроб клебсиеллы. С 3 месяцев мы проводим лечение но до сих пор никаких результатов. Раньше стул его был зелленого цвета и были частые...
Боюсь что у меня шизофрения
Игорь , добрый день, прошу вас меня проконсультировать. Мне 22 года , с 15 лет присутствует окр , в основном вела нормальный образ жизни , училась , работала , общалась...
Разрешён ли ребёнку перелёт на самолёте
Здравствуйте,уважаемый доктор!!!Мой вопрос адресован скорее к кардиологу,чем к педиатру,но..к сожалению,я не нашла этого специалиста,чтобы задать вопрос конкретно ему. Моей дочери 12 лет.В прошлом году(когда ей было 11 лет) сделали УЗИ...
Боль в костях и суставах (хочу проконсультироваться перед приемом лекарств
Здравствуйте. Я Светлана (ж. пол), 23 года. Предыстория: Четыре недели назад решила больше двигаться, чтобы похудеть - начала ежедневные прогулки. У меня большой вес ~90кг. И появилась боль внизу ноги...
Гинекомастия.
Здравствуйте! Мне 30 лет. Ещё в подростковом возрасте заметил увеличение груди, через некоторое время решил сходил к эндокринологу. Мне сказали, да есть небольшое увеличение, но ничего страшного, всё пройдет. Еще...
Здоровье Mail.Ru