Педиатрия

Спасибо за ответ а почему будет лучше кормить до 2

Спасибо за ответ, а почему будет лучше кормить до 2.5 лет.
Долгокормление позволяет избавиться матери от имеющейся мастопатии в большом количестве случаев, снизить риск возникновения опухолей молочной железы в будущем плюс много бонусов, касающихся здоровья других органов.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Спасибо за ответ а почему будет лучше кормить до 2» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



по проблемам:

- нехватка молока
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность

по организации:
- организация грудного вскармливания
- кормление двойняшек

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сын аллергик чем его кормить
Сын с месяца на ив, на обычную смесь и на гв, при том, что ела одну гречку, у него началась сильная аллергия. До 4 месяцев кушали нан гиппоалергенный все было...
Отношение с родителями
Добрый вечер.Живу с родителями. Мне 24 года. До того момента когда я училась отношения были так себе. Я возвращалась с учебы очень поздно училась с 15-21.00. Возвращалась домой в начале...
Проблема со сном у 3,5-месячного ребенка
Здравствуйте! Мой 3,5-месячный ребенок на улице вообще не может спать, но когда спать хочет, то начинает кричать, сколько гуляем на улице, столько и кричит. На улице ни на руках ни...
нуждаюсь в совете
Добрый день, Ирина! У меня ситуация не смертельная, но жутко угнетающая и разрушающая. Мы с мужем уже 3 года живем в другом городе (от родителей) и все это время КАЖДЫЙ...
Как и чем лучше кормить ребенка в возрасте 1 5 лет если у него сниж...
Здравствуйте. Как и чем лучше кормить ребенка в возрасте 1,5 лет, если у него снижен аппетит? Заранее спасибо!
Здоровье Mail.Ru