Педиатрия

Лечение предполагается проводить около 6-8 недель боюсь что молоко ...

Лечение предполагается проводить около 6-8 недель, боюсь, что молоко столько не продержится. Преднизолон в клизме количеством 4 таблетки (по 5 мг, то есть всего 20 мг). Болезнь у меня - неспецифический язвенный колит или возможно кишечная инфекция, точно не знаю. Может быть всё-таки возможно на данном этапе возобновить грудное кормление?
Если Вы будете регулярно сцеживаться, то молоко не пропадёт. Если Вы живёте в Пушкино, Московской области, то можно обратиться за альтернативным врачебным мнением, постановкой точного диагноза и назначением совместимого с гв лечения к московским врачам. Можете написать мне на faithy@faithy.ru. Я могу поделиться с Вами контактами. Напишите в теме письма, что Вы с проекта deti.mail.ru
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Лечение предполагается проводить около 6-8 недель боюсь что молоко ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



по проблемам:

- нехватка молока
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность

по организации:
- организация грудного вскармливания
- кормление двойняшек

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенок кашляет уже месяц может ли это быть пневмония
Уже месяц у моего сына (2г4м) присутствует кашель и насморк, без температуры. Сдавала общий анализ крови на второй неделе болезни, все показатели будто были в норме кроме Роэ 12 пересдала...
Повышенный билирубин у новорожденного от групповой несовместимости крови
Моему внуку 6 дней, на 3-ий день его рождения появилась желтушка, на следующий день ему начали делать фототерапию, на 5-ый день билирубин не повышался, а на 6-ой день он повысился...
Здоровье Mail.Ru