Консультации / Психология и психиатрия

Она растет умницей все понимает проходим тесты на 3 4 года

Здравствуйте, Мы с мужем взяли ребенка из детского дома, когда ей был всего 1 месяц, сейчас ей уже 2 года. Она растет умницей, все понимает, проходим тесты на 3,4 года. И мы решились взять еще одного ребенка, тоже девочка, но ей уже почти 4 года. Мы всё не как не можем с ней справиться, она ни чего не хочет понимать. Все делает на зло. Стала издеваться над младшей девочкой, один раз даже бегала за ней с ножом, мы ей объясняем, что так делать нельзя, но все бесполезно. Не поддаётся ни какому ученью, даже не может сказать сколько ей лет. У нас в семье уже она 8 месяцев. Что делать? помогите.
Здравствуйте. В детском доме, гд е вы взяли ребенка, должны быть и наверняка есть психологи. Обращайтесь за психологической помощью туда или в любой психологический или социальный центр по месту вашего жительства.
Консультация психотерапевта на тему «Она растет умницей все понимает проходим тесты на 3 4 года» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 апреля 2009
О консультанте
Задать вопрос