Консультации / Психология и психиатрия

В 2 годика он пошел в садик

Здравствуйте! Моему сыну 2,4 годика и у нас такая проблема: в 2 месяца он перенес онкозаболевание (ретинобластома), были сделаны 2 химии и после этого удален один глазик. В 2 годика он пошел в садик. Сейчас он стал очень раздрожительный, плачет и психует по любому поводу, когда мы с мужем дома. С дедушкой и бабушкой он спокойный ребенок. Невропатолог говорит, что это не последствия химии, что по их части все хорошо. Нам необходима консультация психолога. Не знаем как нам быть и что делать.
Добрый день. Ваши проблемы со здоровьем надо учитывать при воспитании малыша. Он не ущербный, но ему тяжело соответствовать более здоровым сверстникам. А главное он индивидуальность. Вот и подходите к его воспитанию индивидуально. тем более в наше время это нае проблема. Ему не легко адаптироваться к миру, будьте как можно чаще рядом с ним. Думаю о что от садика имеет смысл отказаться. Ходите в группы развития вне сада. Там иобщение и развитие и он при вас.
Консультация психотерапевта на тему «В 2 годика он пошел в садик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос