Гинекология

Может ли идти менструация даже если я беременна

Может ли идти менструация даже если я беременна?И сколько месяцев это может продолжаться?
Иногда менструальноподобные корвотечения бывают при беременности. Однако следует задуматься о другой причине - угрозе прерывания беременности. В любом случае проконсультируйтесь с акушером -гинекологом.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Может ли идти менструация даже если я беременна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Вопрос о первой менструации после родов
Здравствуйте доктор,9 месяцев назад я родила ребенка путем кс. Послеродовые выделения шли чуть больше 8 недель. Ребенка кормлю грудью. Дней 10 назад появилась боль в области яичников. Через 2 дня...
Эндоментриоз эндоментриодная киста под вопросом
Здравствуйте,меня зовут светлана мне 18лет.Менструация с 9ти лет цикл 33дня,на протяжении всего того времени до беремености была функциональная киста то правого яичника,то левого.Так же были поставлены дигнозы анемия.Гемоглобин больше 98...
Нет менструации прыщи
Здравствуйте. 2 Месяца у меня не идут месячные (май,июнь),а в апреле и марте,они приходили с двух недельной задержкой, я заметила в этот период высыпания на лице( виски и скулы), которые...
Герпес и простуда при беременности
Возможна ли беременность?
Здравствуйте!Цикл 28-31 день.На 2 и 4 день цикла был незащищенный половой акт.На 12 день цикла к вечеру начала болеть грудь.Сегодня 15 дц,грудь второй день болит очень сильно,увеличилась.Грудь перед месячными болит...
аденомиоз
Прошу вас помогите пожалуйста разобраться что делать, куда идти,на что еще сдавать...:((( 1,5 года назад- анембриония на 7 неделе... На узи неделю назад -начальная стадия аденомиоза.+рассширенные сосуды в матке... Лечение-6...
Обязательна ли операция при поликистозе яичников
Добрый день, Катерина. 24 полных года. С 18 л я веду регулярную половую жизнь без контрацепции, но беременности нет. Менструация у меня началась в 16 лет. После первого раза, далее...
Здоровье Mail.Ru