Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность?

Здравствуйте!Цикл 28-31 день.На 2 и 4 день цикла был незащищенный половой акт.На 12 день цикла к вечеру начала болеть грудь.Сегодня 15 дц,грудь второй день болит очень сильно,увеличилась.Грудь перед месячными болит почти каждый месяц,но за 6-8 дней их начала.Следующие месячные должны начаться только 17 декабря.УЗИ молочных желез делаю раз в год-норма.Цикл за последнее время не сбивался. Для информации:Мне 27 лет,в анамнезе 3 беременности.Из них 1-я закончилась выкидышем на сроке 4-5 недель(2004г),вторая замерла на сроке 9-10 недель(2005 г),третья-родила ребенка.Инфекций нет,УЗИ малого таза-норма. Вопрос только один:может ли быть в моем случае беременность?
Здравствуйте. Наступление беременности маловероятно. Однако если менструация на придет в срок, для ранней диагностики беременности сдайте анализ крови на ХГЧ.
Спасибо за ответ!Скажите,а в данном случае-когда стоит идти сдавать анализ хгч?
Здравствуйте. Лучше всего - на фоне задержки менструации, но никак не ранее, чем через 10 дней после предполагаемой овуляции.
Еще раз спасибо! сегодня у меня 17 дц.Грудь стала болеть еще сильнее,больно притронуться,увеличилась на размер точно,даже вены проступили.Скажите,если все таки это не беременность,что стоит проверить?Еще раз сделать УЗИ,не смотря на то,что была норма.Или сдать гормоны?(хотя цикл не сбивался).Ведь это не нормально,что грудь впервыет так рано и так сильно заболела...
Здравствуйте. Сделайте УЗИ органов малого таза, может быть, имеет место киста яичника. И для однозначного исключения беременности, возможно, развивающейся с прошлого цикла, сдайте анализ крови на ХГЧ.
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможна ли беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот3300Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности

Телефон для записи: 8(495) 921 3797.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность