Хирургия

урология

Здравствуйте,моему ребенку в 2.5 года была сделана операция по перемещению левого яичка из паховой области в мошонку . Но яичко так и не опустилось в мошонку. Скажите какие должны быть дальнейшие методы лечения и как понять что яичко развивается.
Если после операции по низведению яичка в мошонку результат не достигнут, то предстоит повторное вмешательство. Лечение крипторхизма не всегда заканчивается успехом, так как сосуды яичка могут быть короткими и за один этап яичко в мошонку не опустить. Через 3-6 мес можно делать второй этап низведения, перед этим сделайте УЗИ.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «урология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.



Задать вопрос
Похожие вопросы
урология
урология
Вопрос урологу
Мне 48 лет. Муж.Ничего пока не принимаю. На здоровье не жалуюсь.Скажите пожалуйста а как решить вопрос, в смысле какие применить препараты,что бы эрекция была но не таким мощным как мне...
урология
Урология
Урология
Урология
Здоровье Mail.Ru