Консультации / Гинекология

Вторая беременность

Здравствуйте. У меня есть ребенок 1,5 г. С мужем планировали второго пол года - не получалось. Последние месячные были с 1 января по 6. Был незащищенный секс, началась молочница, и 27 января пришлось бросить грудное вскармливание. Выпила 27 пол таблетки бромокриптина, 28 таблетку - была рвота. 7 февраля из-за задержки сделала тест - 2 полоски, 9 - 2 полоски. Завтра иду к врачу, но переживаю не опасно ли то, что я принимала препарат? И молочница?
Здравствуйте! Согласно исследований, применение в первые 8 недель гестации Бромкриптина не оказывает отрицательного влияния на эмбрион (тем более, незначительная дозировка). Кандидозный вульвит (и во время беременности тоже) подразумевает необходимость лечения и восстановления нормального соотношения микрофлоры, при беременности может быть иногда первым ее признаком (как сигналом об изменении на гормональном уровне). Другое дело, использовались ли безопасные препараты.
Консультация врача гинеколога на тему «Вторая беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос