Консультации / Гинекология

Cпираль после родов

Добрый вечер, Ирина Юрьевна. Подскажите, пожалуйста! Я родила 4 мес назад. 2 недели как поставили спираль. Перед этим брали мазок-анализ хороший. Неделю после спирали шли как месячные, а сейчас идут желтовато-белые, похожие на слизь выделения, с слегка неприятным запахом, за день ежедневная прокладка заполняется. Это в норме или нет? Половой жизнью еще не живу после родов. Послеродовые выделения шли 2 мес, а потом тоже стали желто-белые выделения, и тоже с неприятным запахом, только без слизи. К врачу опять бежать не получается, дочу не с кем оставить, может что-то подскажите? И еще, мне сказали, что появилась небольшая эрозия, но прижигать сказали только после вторых родов, а если я соберусь только лет через 5 рожать... Сколько мне можно проходить со спиралью?
Здравствуйте! Я бы Вам очень рекомендовала посетить гинеколога в ближайшее время. Скорей всего, в наличии воспалительный процесс, который был и до постановки спирали, но она может ситуацию значительно усугубить. Лечение не правомочно назначать без очной консультации, к тому же нужно разобраться в чем причина. Желтых выделений с неприятным запахом, со слизью быть не должно. Не шутите со здоровьем!
Консультация врача-гинеколога на тему «Cпираль после родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1300Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Хгч
Здравствуйте, простите за беспокойство, можно задать вам вопрос? у меня задержка месячных на 10 дней 3 дня назад делала тесты , сделала 3 и все 3 положительные, 2 дня назад...
Влияет ли это на зачатие
День добрый, мы с мужем уже пол года пытаемся зачать маленького. Делала В узи, сказали матка нормальных размеров, эндометрий тоже хороший, причины не увидили. Но еще у меня после Овуляции...
12 нед Б а БТ 37 2
Добрый день, подскажите, нормально ли при Беременности БТ 37,2, хотя раньше она была,37,5, потом произошол спазм кишечника,с рвотой и обмароком, и резко 36,7, после поднялась до 37,2, вот уже 4...
Тазовое предлежание
Здравствуйте! У меня 33 неделя.Вчера ходила на УЗИ.Сказали,что до сих пор сидит на попе.Это значит,что кесарево, или всё таки есть шанс,что перевернётся головкой вниз?
Доброй ночи
Доброй ночи ,у меня беременность 3 недели ,это желанная беременность для меня и моего мужа ,но у меня проблема ,у меня множество мелких камней занимающие 1/3 просвета ,чувствую их только...
Поликистоз яичника
Здравствуйте,мне 27 лет,мне поставили диагноз поликистоз,а так же сделала УЗи,мне сказали чтояичники расположены сзади матки,возможно ли такое?и можно ли забеременеть таким диагнозом?Спасибо
Задержка 4 дня потом начались месячные
Здравствуйте! Мы с мужем уже почти 2 года пытаемся завести ребеночка. Было 2 кисты,их удалили,эндометриоз прижгли,но он все равно остался. Проходила лечение,вроде бы успешно,у мужа все в порядке по анализам....