Консультации / Гинекология

Доброй ночи

Доброй ночи ,у меня беременность 3 недели ,это желанная беременность для меня и моего мужа ,но у меня проблема ,у меня множество мелких камней занимающие 1/3 просвета ,чувствую их только когда погрешности в еде . Ответьте пожалуйста можно ли в этой ситуации вынашивать ребенка? Мой муж спрашивает ,можно ли делать операцию во время беременности ?
Добрый вечер! Если я правильно поняла - камни в желчном пузыре. Вынашивать ребенка можно, но на поздних сроках увеличивается риск обострений хронического холецистита ливо возникновения острого холецистита в силу анатомических особенностей. В плановом порядке операция не показана, только при возникновении осложнений. Нжно с первых дней соблюдать диету, избегать трясущей езды.
Консультация врача-гинеколога на тему «Доброй ночи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот2072Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Добрый ночи извините что так поздно как можно узнать передозировку от ацикловера СВС доча выпила 6 таблеток ей 3 5годика сейчас она спить
Дочка выпила 6 таблеток ацикловера СВС как можно узнать передозировку в данный момент она сейчас спить,ей 3.5 годика
Доброй ночи Очень надеюсь на ваш ответ Прибавка веса у недоношенных деток
Родились мы на 36 неделе, весом 2206, рост 46 см. Во время беременности у меня была гипертензия, далее нарушение маточного кровотока, затем на 34 неделе звур 0,1 степени. С 30...
Доброй ночи Очень надеюсь на ваш ответ Прибавка веса у недоношенных деток
Родились мы на 36 неделе, весом 2206, рост 46 см. Во время беременности у меня была гипертензия, далее нарушение маточного кровотока, затем на 34 неделе звур 0,1 степени. С 30...
Доброй ночи грудой ребенок покраснело все тело к вечеру
Малышу 10 дней от роду-сегодня к вечеру покраснело все тело что делать
Доброй ночи Подскажите что мне делать Мой цикл 32 дня Последние мес...
Доброй ночи! Подскажите, что мне делать? Мой цикл 32 дня. Последние месячные были 7.07.С 17-18 были незащищенный половые акты. С 20-го были творожистые выделения. С 21-го пошли кровянистые. Обратилась к...
Доброй ночи Михаил Владимирович У меня сейчас срок 4 недели беремен...
Доброй ночи, Михаил Владимирович! У меня сейчас срок 4 недели беременности и у меня пошли выделения, что это может быть? Спасибо.
Доброй ночи Является ли нормальным что реакция манту у ребенка ноль...
Доброй ночи. Является ли нормальным что реакция манту у ребенка ноль, и на остальные прививки никакой реакции. О чем это говорит. Дочке 3 годика, ставить прививки начали недавно.