Консультации / Педиатрия

Что можно сказать по оак ребенка

В прошлое воскресенье была жуткая рвота,рвало раз 16, с часа дня и примерно до 5-6 вечера, ничего не задерживалось, пока не сделали укол церукала. Дочке 1,6 далее был понос водой с едким запахом дня 3-4, от 5-6 раз за сутки, в том числе и ночью, первые 2 дня давала энтерофурил и дня 4 неосмектин...После 2 дней энтерофурила заменила его на КИП, далава по 1 дозе в сутки 3 дня ...Стул наладился, повторно ни рвоты ни поноса не было,температуры выше 37.2 не было..В четверг поднимается температура 38-38.5, в пятницу 39.9-39.3-38.5,сегодня утром 38,3,днем 38,7,в ночь 38.4...Сбиваю нурофеном,так как горло немного гласное, сказали давать афлубин,также даю иципол и пшикаю горло мирамистином,ингалипт отменили и еще у нас режутся клыки. На фоне всего этого хотят назначить антибиотики..Сдали кровь и вот, что получилось...Хотела бы услышать ваше мнение,что с моей девочкой и что делать?!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Судя по анализу антибиотик не нужен. Давайте пробиотик чтоб микрофлору кишечника восстановить, давайте много пить.
К вопросу приложено фото
Консультация врача педиатра на тему «Что можно сказать по оак ребенка » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 марта 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос