Консультации / Гинекология

Нужна помощь

Говорят первые шевеления можно ощутить на 16 неделе, у меня пошла 19 ничего нету, я не знаю что уже думать подскажите в чем причина.
Добрый день! Это только разговоры, в норме первые шевеления при первой беременности отчетливо появляются в 20-21 неделю, так что нужно просто еще подождать
Консультация врача-гинеколога на тему «Нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?