Консультации / Гинекология

Считается ли нормальным

Здравствуйте! Пару дней назад была на УЗИ, врач сказал, 21-22 недели беременности, а вес плода 447 гр. Нормальный ли вес для такого срока беременности? Спасибо.
Здравствуйте! Да, для такого срока беременности это нормальный вес плода.
Консультация врача-гинеколога на тему «Считается ли нормальным » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Считается ли нормой позднее начало кровотечения отмены при использовании кольца НоваРинг
Добрый день!мой гинеколог посоветовала в качестве противозачаточного средства использовать кольцо Новаринг.Использую его согласно инструкции,вставляю и вынимаю в одно время,но беспокоит то,что кровотечение отмены наступает лишь спустя 4 дня после извлечения...
Алкоголиз ли
Здравствуйте, мой муж випивает каждые выходные по бутылочке красного вина, считает это нормальным, говорит, что так он снимает стресс после работы, ко всему прочему сейчас нам приходиться жить с пожилой...
При онемении в редких случаях не могу двигать конечностью, пока не начну ею/ее двигать, это нормально?
Я девушка, мне 16, травм шеи не было, симптомов сахарного диабета или склероза не имеется. Я все время сижу в неудобных положениях и нередко с настежь открытым окном, отчего у...
Бисексуальность - это нормально?
Мой молодой человек недавно признался, что он бисексуал, и у него есть половые отношения с мужчиной. Он говорит, что это только разнообразие сексуальной жизни, а чувства у него ко мне....
Есть ли прививка?
Здравствуйте! Мне сделали 3 прививки от гепатита В- в апреле, мае и июне 2010 года, а 4-ю прививку я должна была сделать через год, но я не сделала, забыла. Считаюсь...
можно ли создать семью с человеком, у которого маниакально-депрессивный психоз?
Здравствуйте. Мне 25 лет, моему молодому человеку 26. мы живем вместе и планируем создать семью. Меня беспокоит следующее. Впервые его консультировал психиатр, когда он сдавал в школе выпускные экзамены. Тогда...
Считается ли это номой при таком заболевании?
Здравствуйте. У моей мамы рак молочной железы. Год назад ей сделали операцию и удалили грудь. Через 9 месяцев обнаружили метастазы костей . Сейчас она получает снова химио-терапию и бонефос ....