Онкология

Считается ли это номой при таком заболевании?

Здравствуйте. У моей мамы рак молочной железы. Год назад ей сделали операцию и удалили грудь. Через 9 месяцев обнаружили метастазы костей . Сейчас она получает снова химио-терапию и бонефос . У неё держиться температура от 37 до 39 градосов приходиться постоянно сбивать ,по несколько раз в день. Наш доктор говорит что это нормально.Считается ли это нормой при таком заболеваниии?
Заочно невозможно достоверно оценить ситуацию и определить, действительно ли это нормально. На фоне химиотерапии возможно повышение температуры, как реакция на введение препаратов. Но при этом необходимо контролировать анализ крови на лейкоциты и нейтрофилы, чтобы не пропустить их резкое снижение и развитие инфекции, которое тоже может сопровождаться повышением температуры. И конечно, надо выполнить КТ грудной клетки, чтобы убедиться, что в легких все чисто..
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «Считается ли это номой при таком заболевании?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Онколог, радиолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Подскажите делать МРТ или нет
Добрый день. После замершей беременности 3 года назад не получается забеременеть. Решили на ЭКО, после обнаружения эндометриоза. Сдала гормоны, повышен пролактин - 765 (лаб. нормы 50 - 600), ТТГ 4,88...
Антимюллеров гормон низкий
Здоровье Mail.Ru