Консультации / Гинекология

Стимуляция родов

Здравствуйте доктор! Моей дочери поставили срок родов 11 июня, сегодня уже 13 июня, но нет никаких предпосылок. Врач в женской консультации сказала, что надо ложиться в роддом на стимуляцию родов. Как по Вашему мнению, какой срок допустим в перехаживании? Чем опасна стимуляция и вообще нужна ли она? Спасибо.
Добрый день! Переношенная беременность опасна для мамы и ребенка, в принципе вопрос о стимуляции родовой деятельности решается с учетом данных о состоянии ребенка. Если врач считает нужным госпитализировать, то стоит прислушаться. Методы стимуляции различные все зависит от многих факторов, это необходимо обсудить с врачами родильного дома, где будет лежать ваша дочь
Консультация врача-гинеколога на тему «Стимуляция родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Татьяна Борисовна Волкова Акушер, Гинеколог
Консультацияот1000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Вторые роды/ амниотомия
Добрый вечер! У меня 39 недель, степень зрелости плаценты 3 и множественные кальцениты, умеренное маловодие, плод маленький 2820, являются ли эти данные причиной для стимуляции родов проколом околоплодного пузыря? Первый...
Выбор врача на роды
добрый день,Жанна Сергеевна! хотела спросить у вас совета. Дело в том,что я хочу,чтобы у меня роды принимала конкретный врач из роддома,так как о ней очень много положительных отзывов, в нашем...
Стимуляция родов
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мне на 36 недели поставили гестационный сахарный диабет и положили в стационар. Кроме как контроля уровня глюкозы в течении дня, ничего больше не делали. Пролежала там три...
Медикаментозная стимуляция родов СРОЧНО
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!! Вопрос такой: у меня сейчас беременность на сроке 37+4 . Из сопутствующей патологии есть компенсированный L- тироксином гипотиреоз. Всю беременность ттг старалась держать на нижней границе нормы ( минимум...
Стимуляция родов на 40-41 неделе
Ара Леонидович, здравствуйте! У меня 40-41 неделя беременности, беременность первая. В понедельник 29.07.13 была на приеме у врача она сказала, что необходимо ложиться в роддом, т.к. идет перенашивание, а в...
Нужна ли стимуляция родов
Срок беременности 41 неделя и 2 дня, чувствую себя хорошо. Обязательно ложиться на стимуляцию родов или подождать 2-3 дня.
Нужна ли стимуляция родов если подошел срок
Нужна ли стимуляция родов, если подошел срок? Может это навредить ребенку?