Консультации / Гинекология

Нужна ли стимуляция родов

Срок беременности 41 неделя и 2 дня, чувствую себя хорошо. Обязательно ложиться на стимуляцию родов или подождать 2-3 дня.
Добрый день, Валенитина! Перенашивание беременности идет не на пользу для Вашего ребенка, поэтому собирайтесь в женскую консультацию и берите направление в родильный дом на госпитализацию. Ждать не имеет смысла.
Консультация врача-гинеколога на тему «Нужна ли стимуляция родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к гинекологу
Консультацияот2300Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Вторые роды/ амниотомия
Добрый вечер! У меня 39 недель, степень зрелости плаценты 3 и множественные кальцениты, умеренное маловодие, плод маленький 2820, являются ли эти данные причиной для стимуляции родов проколом околоплодного пузыря? Первый...
Стимуляция родов
Здравствуйте доктор! Моей дочери поставили срок родов 11 июня, сегодня уже 13 июня, но нет никаких предпосылок. Врач в женской консультации сказала, что надо ложиться в роддом на стимуляцию родов....
Стимуляция шейки матки точный срок беременности
Здравствуйте. Проясните ситуацию, если сможете. Пришла на консультацию к акушеру-гинекологу в роддом на сроке 39 недель (согласно обменной карте), она сказала, что надо ложиться в отделение патологии, т.к. шейка незрелая,...
хочу забеременнеть и родить ребенка :)
Здравствуйте Александр Николаевич! Мы с мужем планируем малыша. Менструальный цикл у меня непостоянный, бывает от 35 дней и больше, а в последний раз был аж 58 дней. На прошлой неделе...
нужно ли делать второй раз стимуляцию
Здраствуйте! Подскажите пожайлуста. До беременности у меня были иногда задержки 10-15 дней, сделала узи и мен поставили диагноз поликистоз яичников. Прописали пить Диане-35 пропила 6 мес. после этого месячные шли...
нужна ли операция?
Здравствуйте,Татьяна! У меня поликистоз и увеличение яичников до 4,5-5,3 на фоне не регулярного менструального цикла,отсутствие овуляции.Стимулировала овуляцию Прогинова ,Дюфастоном и Клостилбегитом -результат овуляции ноль.Затем вместо клостилбегита применяла 1 месяц гонодотропин...
Нужна ли стимуляция родов если подошел срок
Нужна ли стимуляция родов, если подошел срок? Может это навредить ребенку?