Консультации / Дерматология и косметология

Стрептодермия

У меня уже 1,5-2 недели стрептодермия, с понедельника начала мазать Акридермом ГК, а со среды стала пить антибиотики Хемомицин 500мг. Чисто визуально вроде становится лучше, новых пузырей больше не появляется. Вопрос мой - заразна ли я еще? И если да, то когда перестану быть заразной?
Здравствуйте. На данном этапе, как только стали принимать антибиотики, Вы уже не можете быть не опасны для окружающих. С уважением, Елена Николаевна.
Консультация врача дерматолога на тему «Стрептодермия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.