Психология и психиатрия

убила барана, что делать?

Ольга добрый день! Мне кажется что у меня серьезные проблемы с психикой. Недавно я рассталась с любимым мужчиной, с которым прожила 4 года. За это время у меня случилось два сотрясения мозга благодаря ему, но тем не менее я все равно думаю об этом человеке и хочу все вернуть, хотя понимаю что так будет хуже для меня. Из-за этого и из-за того что мне 30 лет, а планы не реализовались в жизнь, на грани психического расстройства я сильно захотела кого то убить. Пришлось ехать за город и резать барана, оказалось очень легко. Но теперь я боюсь что в следующий раз вместо барана окажется человек, что мне делать? У меня нет семьи, нет детей, нет хорошей работы где я могла бы чего то достичь, нет увлечений. Просто тупик. Помогите мне советом очень прошу. Идти в больницу к психотерапевту я стесняюсь.
Прошу прощения, что оставляю вопрос без ответа, поскольку Вы обращаетесь к Ольге... Очевидно, Вы ошиблись при выборе адресата.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «убила барана, что делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Причиняю себе вред
Рвота перед встречами с парнями
Атаракс и запахи
Тошнота
Здоровье Mail.Ru