Психология и психиатрия

консультация

Моему сыну 16лет,стал нервный возбудимый,плохо спит,стал иногда замахиваться на меня с кулаками.не курит.но стал выпивать.Была попытка суицида.К психиатру не идёт,какие препараты вы порекомендовали принимать?
Начните с невропатолога, потом, может быть, согласится на психотерапевта. Заочно такие рекомендации не даются.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Причиняю себе вред
Рвота перед встречами с парнями
Атаракс и запахи
Тошнота
Здоровье Mail.Ru