Консультации / Гинекология

Беременность после перелома таза

Здравствуйте! Через какое примерно время можно планировать беременность после переломов таза (лонная, крестец и седалищная кость со смещением)?
Добрый день! Сроки Вам стоит обсуждать со своим травматологом, все будет зависеть от времени необходимого на восстановление после травмы
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность после перелома таза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Острая боль в тазобедренном суставе
Доброго времени суток, мне 33 года, после последних родов, путем кесарева сечения начались острые боли в тазобедренном суставе, я встаю утром, поднимаю ребенка из кроватки и буквально падаю от резкой...
Планирование беременности
Заключение узи: уз признаки ретрофлексио матки, косвенных признаков спаечного процесса в малом тазу отмечается справа. Комментарий: правый яичник расположен вдоль ребра матки. Инфекций нет, мазок хороший, по узи все остальное...
Планирование беременности признаки спаечного процесса в малом тазу
Заключение узи: уз признаки ретрофлексио матки, косвенных признаков спаечного процесса в малом тазу отмечается справа. Комментарий: правый яичник расположен вдоль ребра матки. Инфекций нет, мазок хороший, по узи все остальное...
Коксартроз в 29 лет
Добрый день,после нагрузки заболел тазобедренный сустав (если точнее на прошлой неделе в понедельник и вторник (2 дня )носила на себе ребенка 20 кг.,так как он болел,дальше была нагрузка в среду...
Перелом боковых масс крестца
Мне 29 лет. 9 марта попала в аварию, в результате чего получила: закрытую травму таза, перелом боковых масс крестца с обеих сторон, ушиб правой почки, ушиб поясничной области, ушиб мягких...
Гормональные таблетки
Здравствуйте! Мне 42 года. Три года назад мне удалили яичники (эндометриоз) и назначили Жанин. Но год назад месечные прекратились. Нужно ли мне пить Жанин? И чем его можно заменить? Сейчас...
Перелом костей таза
Добрый день!!! Мне сейчас 23 года. После ДТП в 2006 г. получила перелом лонной и седалищной кости справа. Все сраслось благополучно,без операций, без вмешательств, но правда на всякий случай поставили...