Консультации / Гинекология

4-5 недель

Здравствуйте! У меня 4-5 недель,была на узи сказали одно плодное яйцо визуализируется,дел точный мешочек 3 мм,желтое тело диаметром 24 мм в правом яичнике,на консультации у гинеколога я не была. Проблема в том что тянет низ живота, иногда крестец ,или тукает в правом либо в левом боку. Очень боюсь, беременность первая - опасно ли это? На консультацию тока в понедельник,но месячные всегда притекали болезненно,и 3 года назад был эндометрит.заранее спасибо!
Здравствуйте! На таком маленьком сроке очень трудно адекватно прореагировать на подобные симптомы: может Вы слишком пристально к себе прислушиваетесь, а может действительно имеет место угроза прерывания беременности - я не могу точно ответить на вопрос. Наилучшим выходом является очная консультация гинеколога, если симптомы усугубляются -вызывайте скорую помощь и сохраняйте беременность. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «4-5 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Выкидыш на 23 неделе
Доктор, я вас умоляю, ответьте ради бога почему это могло случится, я понимаю через интернет не ставят диагнозов , я расскажу вам с самого начала. мне 24 года. был 1...
задержка месячныхна 2 недели
здравствуйте.я перенесла 2 оборта.еще не рожала мне 19 лет.последний оборт был сделан 2 года назад.потом был выкидыш.сдавла анализы.показали уреаплазму и гарденелла вагинализ.пролечиласьсвечи крион-д(точно забыла их название) юнидокс салютаб.трихопол.флюканозол и хилак...
Белок в анализе мочи на 36 неделе
у меня белок в анализах мочи, нам 36 недель, чем это может грозить для меня и малыша? очень ли это серьёзно? отёков у меня нет, самочуствие хорошее, бодрое, давление 100...
Здравствуйте Галина Николаевна.Мне 29 лет.Год назад обратилась к эндокринологу с массой тела 83 кг,доктор назначил сиофор и редуксин, пропила с перерывом в 3 месяца.Сейчас вешу 68 кг.при росте 161см.10 дней...
у меня задержка больше 3-х недель
Добрый день! Мне 34 года. Есть дочь скоро 4 года. Раньше были проблемы с нарушением цикла, но не часто и не постоянно. У меня задержка более 3-х недель. Сделала 4...
беременность 22 недели
Здравствуйте! Мне 25 лет,у меня беременность 22 недели. На сроке 12 недель на УЗИ было определено расширение воротниковой зоны - 3 мм. Была проведена биопсия ворсин хориона, результат - кариотип...
У меня 14 неделя беременности
Сначала страдала запорами, 1 неделю сейчас образовался геморой наружный подскажите какое нибудь средство. Покупала свечи Папаверина гидрохлорид помоему толку нету. Мне 24 года. Пол Жен.