Консультации / Гинекология

Как отразится приём лекарств на ребёнке при беременности 6 недель?

Здравствуйте Галина Николаевна.Мне 29 лет.Год назад обратилась к эндокринологу с массой тела 83 кг,доктор назначил сиофор и редуксин, пропила с перерывом в 3 месяца.Сейчас вешу 68 кг.при росте 161см.10 дней назад начала новый курс приёма этих же лекарств.В данный момент узнала что беременна,срок примерно 6 недель.Все препараты пить перестала.Скажите пожалуйста,эти препараты как-то могут отразиться на здоровье ребёнка?Заранее спасибо.
Уважаемая Наталья! Для начала, с какой целью был рекомендован прием сиофора? у Вас были нарушения углеводного обмена?В любом случае, при наступлении беременности Вы отменяете эти препараты, на здоровбе малыша это не отразится. Удачи!
Консультация врача гинеколога на тему «Как отразится приём лекарств на ребёнке при беременности 6 недель?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос