Гинекология

Как отразится приём лекарств на ребёнке при беременности 6 недель?

Здравствуйте Галина Николаевна.Мне 29 лет.Год назад обратилась к эндокринологу с массой тела 83 кг,доктор назначил сиофор и редуксин, пропила с перерывом в 3 месяца.Сейчас вешу 68 кг.при росте 161см.10 дней назад начала новый курс приёма этих же лекарств.В данный момент узнала что беременна,срок примерно 6 недель.Все препараты пить перестала.Скажите пожалуйста,эти препараты как-то могут отразиться на здоровье ребёнка?Заранее спасибо.
Уважаемая Наталья! Для начала, с какой целью был рекомендован прием сиофора? у Вас были нарушения углеводного обмена?В любом случае, при наступлении беременности Вы отменяете эти препараты, на здоровбе малыша это не отразится. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Как отразится приём лекарств на ребёнке при беременности 6 недель?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность
Здравствуйте!Вопрос к гинекологу.Девушке 26 лет,первая беременность не запланированная срок по узи 6-7 недель.В период 4-5 недель(не зная о беременности)лечила шейный хондроз,делали блокаду по моему ледокаин и новакаин пять сеансов,уколы внутримышечно...
Астма при беременности беродуал и пульмикорт
Добрый день! Беременность 11 недель и астма. На этапе планирования был назначен пульмикорт, который за ненадобностью я летом не применяла. Но вот теперь вопрос, до сих пор ли считается пульмикорт...
Как может отразиться на ребенке прием Бронтекса и АСС от кашля на первых неделях беременности
Добрый день! Мы давно планируем ребенка. Но в прошлом месяце я простла - был жуткий кашель и принимала микстуру Бронтекс и АСС. А сейчас у меня задержка, правда, тест отрицательный....
Беременость и простатит
Здравствуйте!У нас такая ситуация-мы с мужем захотели второго ребенка (первому 3 г) муж около месяца молчал что у него что-то болит,поехал к урологу ток сказал что подозрение на простатит,начал лечиться...
17 он прогестерон при беременности
Здравствуйте, беременность 6 недель, ДЭА-SO4-8,4 мкмоль/л, кортизол-441, 17 он прогестерон-5,73 нг/мл, платный врач назначил метипред, перездала 17 он в другой лаборатории17ОН-прогестерон (17-ОНПрГ) 3.16 ng/ml , врач в стационаре сказал что...
Нолицин и беременность
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня беременность где то 3-4 недели. Недели две назад у меня был цистит, я принимала нолицин где-то 5 дней, тогда я еще не знала о беременности....
прошу помогите, нужна консультация! беременность и лекарства
Уважаемый Николай Анатольевич! мне 28лет.проблема в том,что не зная о беременности(срок 2-2,5 недели) я принимала препараты и делала флюорографию!!!! -ципрофлоксацин 1таб 2раза в день 5 дней -тинидазол однократно 4 таб...
Здоровье Mail.Ru