Консультации / Гинекология

Вероятность родить дауна

Был скрининг на 13 недели беременности, вп 2,4, носовая кость не визуализируется сдала кровь результаты придут через месяц!!! Врачи не чего не объясняют вообще, на фоне этого у меня открылось кровотечение сделали узи гематом маленькая и отслойка плаценты небольшая. так же предлежание плаценты. С ребенком все хорошо. Мне сохраняют беременность но врачи увидив узи скрининга подходят и спрашивают стит ли сохранять. завтра опять пойду на узи искать носик. Беременность 5, роды будут третьи. мне 28 лет, папа положительный резус я отрицательная. Незнаю что и думать извели меня они .Два года забеременеть не получалось а теперь врачи наседают плачу не могу уже. сейчас беременность 14 недель.
Здравствуйте! Подождите результаты анализов, поинтересуйтесь у лечащего врача о инвазивных методах диагностики после стабилизации состояния. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «Вероятность родить дауна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Риск рождения ребенка с синдромом Дауна
Добрыйдень! Очень хочу получить разъяснение по поводу генетического скрининга: узи 1 триместр, на момент исследования срок 12нед+ 6дней, КТР 65,6мм, воротниковая зона 2,06мм, кость носа определяется, допплерометрия трикуспидального клапана в...
Риск рождения ребенка с синдромом Дауна
Здравствуйте, мне 33 (рост 170, вес до берем.55), мужу 35. первая беременность эко(проблемы с яйцеклетками), кесарево, родился здоровый малыш. Сейчас я на 26 неделе, эко с донорской яйцеклеткой. По 23...
Высокая ли у меня вероятность родить ребенка с патологией СД трисомия 21 И какими должны быть мои дальнейшие действия И стоит ли делать если есть в этом необходимость процедуру амниоцентеза
Здравствуйте. Мне 25 лет. Первая беременность. У меня 1 отрицат группа крови , у отца 2 отрицат. Я делала УЗИ в 1 триместре на сроке 12недель+1, сказали что результаты крови...
Помогите пожалуйста расшифровать анализы какая вероятность родить ребёнка с синдромом дауна
Здравствуйте,очень нужна ваша помощь ,хотела бы узнать какая у меня вероятность родить ребенка с Сидромом дауна, мне 29 лет ,сделала УЗИ в 13 недель 5 дней ЧСС 163 КТР 78,5...
Стоит впадать в панику из-за постановки синдрома дауна
Ребёнку 5 месяцев.И совершено случайно на приёме у педиатра выясняем-у нас есть признаки сд-носик,нету переносицы,складка на ладошке и глаза,как я понимаю монголоидные(у ребёнка было небольшое косоглазие).Читая кучу информации-подгоняю своего ребёнка...
Родить здорового ребенка
Здравствуйте! Мне 37, мужу 47, совместному ребенку - 8 лет. Наследственными или хроническими заболеваниями не страдаем. Хотелось бы еще ребеночка, но гложут сомнения - не поздно ли, не будет ли...
Пороговый риск Синдрома Дауна
Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь. Мне полных 37 лет. У меня беременность по УЗИ 20-21 неделя. Начало последней менструации 5.11.2012 г. Данные УЗИ от 28.01.2013 г: КТР - 57 мм;...