Консультации / Генетика

Высокая ли у меня вероятность родить ребенка с патологией СД трисомия 21 И какими должны быть мои дальнейшие действия И стоит ли делать если есть в этом необходимость процедуру амниоцентеза

Здравствуйте. Мне 25 лет. Первая беременность. У меня 1 отрицат группа крови , у отца 2 отрицат. Я делала УЗИ в 1 триместре на сроке 12недель+1, сказали что результаты крови плохие и нужно сделать дополнительное обследование и пройти генетика РАСЧЕТ РИСКОВ- ТРИСОМИЯ 21- баз риск 1: 941 индив риск- 1: 141 ТРИСОМИЯ 18- баз риск 1: 2199 индив риск- 1: 468 ТРИСОМИЯ 13- баз риск 1: 6926 индив риск- 1: 758 Также прилагаю фото результатов УЗИ
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Риск по синдрому Дауна у вас выше среднего, однако не настолько высокий, чтобы в обязательном порядке проходить амниоцентез. Я рекомендую вам сделать неинвазивный пренатальный тест (определение хромосомных аномалий у плода по крови матери). Исследование высокоточное и абсолютно безопасное. Удачи вам!
Консультация врачей генетиков на тему «Высокая ли у меня вероятность родить ребенка с патологией СД трисомия 21 И какими должны быть мои дальнейшие действия И стоит ли делать если есть в этом необходимость процедуру амниоцентеза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Генетика, Гинекология
Образование
Место работы
Медико-генетический центр "Геномед"
Сайт
Подробности



Телефон для записи: 8-800-333-45-38. 

Задать вопрос