Консультации / Психология и психиатрия

Прогрессирует ли болезнь

Ребенку 3 года с небольшим, врачи поставили диагноз аутизм в легкой степени, ходили на занятия в специализированную организацию, прописывали таблетки (пили), по истечению некоторого времени ходили на повторный прием к врачу - прописали таблетки еще сильнее чем прежде. Агрессивность снизилась в поведении ребенка, но совсем недавно заметили в его поведении - грусть, отказывался от всего, тряслись ноги и руки, а когда шли по дороге увидел человека выбивающего ковер, встал и начал в ритм выбивания качаться из стороны в сторону. Означает ли это прогрессирование болезни и означает ли что таблетки продолжают помогать?
Хм.... Это повод обратиться на очный прием к психиатру.
Консультация психотерапевта на тему «Прогрессирует ли болезнь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • аутизм,
  • шизофрения,
  • тики,
  • школьная травля,
  • жертвы насилия и так далее.

Телефон для записи: +7-903-936-59-55.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Прогрессирует ли беременность
Добрый день! Обращаюсь еще раз к Вам за помощью. Уже 4 акушерская неделя беременности.. ХГЧ сдавала на 11 дз, 495.1. Уже сделал 3 узи, ни на одном не увидели плод....
Прогрессирует ли беременность
Здравствуйте. Сегодня 11 день задержки, уровень хгч 495.1. Это не мало? Может ли быть внематочная?
прогрессирующая близрукость
У ребенка 9 лет стало падать зрение . три года назад когда шли в первый класс было по еденице а сейчас на одном глазе -1,5,а на другом -0,5. Советты от...
прогрессирующая миопия.
Здравствуйте,Игорь Эрикович.У моей дочери(18 лет)прогрес.миопия(од--8.5;оl--7).В 10 лет проведена склеропластика,зрение понизилось.Проводилось консервативное лечение в "Бонуме"в Екатеринбурге два раза в год.Падение зрения приостановилось.Но сейчас дочь студентка,времени на лечение в дневном стационаре не...
Делать ли операцию
Здравствуйте, мне 21 год, у меня проблемы со зрением, миопия 3 степени один глаз - 8, другой - 11, прогрессирует но не сильно, врач предлагает сделать операцию - склеропластику, я...
Нужна ли операция или нет? И, как быть с беременностью?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть? На днях очередной раз делала ЯМРТ. Ранее уже был поставлен диагноз, что у меня Рассеянный склероз, который подтвердился на ЯМРТ. Через день ставлю "Бетаферон", "Т-активин",...
прогрессирующий атеросклероз сосудов
Добрый день, у моего отца, 52 года, уже третий год высокий атеросклероз сосудов сердца. Каждый полгода проводится стентирование ( уже 9 стентов, несколько из них "друг в друге") + было...