Консультации / Гинекология

Помогите разобраться с Допплером

Здравствуйте, у меня 32 недели беременности, сделала Допплер. все, что касается плода-норма, но вот с маточной артерией: правая S/D 2.5-выше нормы, PI 0.95-выше нормы, IR 0.6- норма; левая S/D 2.1-выше нормы, PI 0.62-норма, IR 0.52- норма, ЦПС IR СМА больше 1- норма.Заключение: компенсированное нарушение гемодинамики (1А).и степень зрелости плаценты 1. Расшифруйте, пожалуйста, чем это чревато.Заранее спасибо!!!
Здравствуйте! Пока нарушение гемодинамики компенсировано, ребенок не страдает - гипоксии нет. На сколько продлится это состояние компенсации я сказать не могу - нужен контроль гемодинамики. Придерживайтесь рекомендаций относительно Доплера данных лечащим врачом. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «Помогите разобраться с Допплером» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Дюфастон при последующей беременности
Беременность и дюфастон
Бесплодие
Что стало причиной ПР
Туннельный синдром
Амоксиклав при многоводии
Беременность после лапоры