Консультации / Гинекология

Дюфастон при последующей беременности

Добрый вечер!Первая беременность - анэмбриония,2-ю выносила и родила с помощью дюфастона(были кроботечение на 7 неделе и мазня до 12 недели),сейчас прошло 1,5 года после родов и я снова беременна, нужен ли препарат для профилактики предыдущих неприятностей сейчас пятая неделя, пока ничего не тревожит.Спасибо за ответ!!
Здравствуйте, если нет симптомов угрозы прерывания беременности, то и сохраняющая терапия не нужна. До 12 недель фолиевая кислота 400мкг в день.
Консультация врача гинеколога на тему «Дюфастон при последующей беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос