Консультации / Гинекология

Бесплодие

Здравствуйте! 20.05.13г проведена лапароскапия по удалению эндометриоидных кист с левого и правого яичника. 6 месяцев проходил курс лечения (уколы дефелерина). Менструация востановилась в феврале 2014г. Судя по тестам на овуляцию она происходит, но беременность так и не наступает. Подскажите пожалуйста сколько ещё должно пройти времени и циклов и есть ли ещё надежда забеременнеть?
Здравствуйте, если есть овуляция и фертильная сперма (спермограмма + МАР тест) и не наступает беременность в течении 6 месяцев регулярной половой жизни без использования методов контрацепции, надо исключить трубно-перитонеальный фактор бесплодия, "Золотой стандарт" диагностики - лапароскопия.
Консультация врача гинеколога на тему «Бесплодие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос