Консультации / Гинекология

О вероятности беременности

Здравствуйте, скажите пожалуйста 19,20 декабря 2013 года делали искусственную иссеменацию, принимаю сустен по 400 мг, базальная температура на26 декабря 36,9, 37 скажите есть ли надежда, что забеременнеть получилось. Скажите через какое время можно сделать анализ кровь на ХГЧ Беременность очень долгожданная. Заранее большое спасибо
Здравствуйте! Самые чувствительные тесты на беременность могут определить наличие ХГЧ уже через 7 дней после оплодотворения. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «О вероятности беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Вероятность беременности
Здравствуйте. Мне 22 года. 18.12.12 Произошел незащещенный половой акт ( порвался презерватив). Через пол часа выписа первую таблетку постинора, это был день овуляции примерно через 12 часов вторую. После первой...
Есть ли вероятность беременности?
Здравствуйте,ходила на узи. Врач попалась не разговорчивая,толком ничего не объяснила. Последние месячные были с 24 по 27 апреля. ППА был с 10 на 11 мая. Есть вероятность что забеременела. Был...
Вопрос о вероятности беременности
Здравствуйте, Виталий Олегович. Подскажите, расскажите, пожалуйста, существует ли, и какова вероятность забеременеть, при ППА? У нас есть дочка,2х лет. Кормила грудью до года, после чего месячные шли примерно по расписанию......
Вероятность беременности
Здравствуйте, у меня вопрос о насущном. 28 октября закончились месячные (нерегулярный цикл),3 ноября(если считать циклом 28 дней как раз день перед овуляцией) был защищенный па(семяизвержение было в презерватив).Спустя 3-4 часа...
Подозрение о нежелательной беременности
Доброго времени суток! Мне 15 лет, приблизительно 4 июля у меня был секс, презерватив порвался и парень вроде бы кончил в меня, примерно спустя 10 минут я вытерла все влажными...
Вероятность беременности в первый месяц приема достинекса
Здравствуйте. Помогите советом. Патологий гипофиза на МРТ не выявлено. Последний анализ на пролактин показал 800, до этого держался в интервале 500 - 900. Планируется беременность. Прием бромокриптина никак не снижал...
Вероятность беременности.
Здравствуйте, у меня такой вопрос: последняя менструация у меня началась 19 ноября. 26, 27 ноября были незащищенные половые акты, потом 5 декабря я самостоятельно ощупала шейку матки - она была...